Se uma lágrima cair...
não se surpreenda...
não se arrependa...
é o momento q a faz cair...
Se um sorriso então brotar...
não se surpreenda...
apenas deixa...
pq sou eu...
q estou a te aconchegar...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados