Por do sol

Sentada em frente
A janela de minha casa
Os meus olhos se direcionam
ao encantador por do sol
Que no momento se dispõe

Minha mente entra em um estado unico
Onde os meus problemas se vão junto
A esse lindo sol
Mas não posso me livrar deles assim
Amanha no novo nascente do sol
Eles voltaram

Agora preciso logo soluciona los
Para que mais tarde no novo por do sol
Eu possa assisti lo
Com a minha mente em estado reflexivo.

O sol e uma fonte de inspiração neste poema.

A tardinha no segundo andar da minha casa em frente a jenela com os meus olhos direcionados ao por do sol