"Fim de caso"

Vai......
Segue teu rumo...
Aqui eu me arrumo...
A dor não me amedronta,
Sem mutreta,tiro de letra...
A partir dela eu construo,
Se ruir de novo,eu reconstruo
Mais do que enobrece,ela fortalece
Amar é sofrer,mesmo sem querer,
Mesmo sem saber,mesmo sem perder...
Portanto,livra-te de culpas...
Tudo tem seu tempo certo...
Nascer,crescer,resplandecer...morrer.
É a lei da vida...Que se há de fazer?
Assim é o amor,que chega de mansinho...
(Como um dia tu chegaste)
Invade a alma, rasga o peito
Feito um transgressor
Que desconhece leis,
Qual um infrator!
Comanda nossos atos,
Sem escrúpulos, com desacato,
E como vem, se vai...
Sem aviso,sem recado.
Podes ir, partir,sumir...
Sem mesmo olhares para trás,
Sem mesmo olhares para o lado...
Esse filme eu já vivi...e aprendi.
Só peço-te que ao sair
Bate o portão com cuidado!

_Carmen Lúcia_