A LUA é impotente...

A LUA é impotente...

A Lua é impotente...


 
 
A Lua surge rubra de tão envergonhada,
E em algum tempo fica pálida de medo,
Um homem apaixonado diz a ela seu segredo,
Espera ver no reflexo da Lua o sorriso da amada,
 
A Lua mesmo tímida se mantém exuberante,
O homem apaixonado continua a ser carente,
Do sorriso e calor da mulher que se faz distante,
Nas palavras na voz dela, que ele quer presente,
 
Ainda a ama sem segredo, e não sabe a razão,
De querer que a Lua partilhe seu amor ausente,
A Lua triste, pois não pode lhe dar solução,
 
Pois também está distante e é impotente,
Aos caminhos desconexos de um coração,
Que quer amor, mas se cerca de dor, e nem sente.

De novo, uma bela LUA no céu...

Em casa...Sozinho...

Xilef
© Todos os direitos reservados