Quem sabe a maré vire
E o mar ressoe seu som
Quem sabe no palpitar do coração
No sentir do sentimento
Sinta os sinais de um amor
 
Talvez nos mares onde andares
Volte a sorrir com aquele encanto
Que o tempo comeu.
Seu amor virou dor
Por se sentir só, sua flor murchou
 
Seu rosto agora banha-se em lagrimas
Como uma onda que não finda.
O tempo fez seu canto resquício...
Na janela agora espera um belo eterno
Para que novas melodias saia
Da sua mente deserta e penumbra

no meu quarto

shailla leal
© Todos os direitos reservados