Contemplei um belo dia
A sua fotografia
Por ti criei simpatia
Tocou no meu coração
Sem nenhuma vaidade
Com toda simplicidade
Conquistei sua amizade
Pra minha satisfação

De você hoje sou fã
És a brisa da manhã
Verdadeiro talismã
Prenda de grande valor
Pra você faço poema
Escolho o melhor tema
És a segunda iracema
A Índia de puro amor