Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MIRA

MIRA

Que bom compartilhar contigo uma poesia tão linda quanto esta. Abraços poeta.

Célia Lima

Célia Lima

Poeta Edgar.. por onde passo encontro versos de carinho seus! Passei, feliz, pela foto dessa querida índia.. e registrei traços diversos de clamor pela amizade e a
arte :-) Lindos.
Parabéns, poeta. beijos. Boa noite!

Sonia Santos

Sonia Santos

O seu retrato
Eu vejo na mente...

Na minha poesia
Tem a sua fotografia
Com toda natureza
A nossa Real Beleza

Sei que tem uma alma pura
Seus comentários é uma doçura

Beleza Natureza?
Conectada com o mundo!

Um fio de ouro que cerca o infinito!
Guiando nossos sonhos e destino!

Seu sentimento é lindo amar
Sinto vontade de me apaixonar.

Me apaixonar mais...
Porque já sou..rss..

Muito lindo amei.
Beijo no seu lindo coração.
E um lindo final semana...

S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A imagem de uma flor
Trouxe-lhe inspiração
Fez versos lindos de amor
Tirados do coração...


Bela homenagem, Ramalho.
E o poema ficou mágico.
Parabéns meu amigo.


Bom final de semana !


Beijos


Charlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

QUE INDIA DE PURO AMOR
PELA QUAL CRIOU SIMPATIA
SÃO PALAVRAS DO AUTOR
CHEIAS DE AMIZADE E ALEGRIA.


Bela foto amigo Ramalho.