A Profecia não Erra

Os meus pais, meus avós, falavam assim
Tenham fé que a profecia não erra
Muita gente e animais vão levar fim
Com fenômenos estranhos e muita guerra

Vamos ver desajustes sociais
Muita coisa vai nos chamar atenção
Vamos ver muitos filhos contra aos pais
E conflito de nação contra nação

Tudo isso já vemos hoje em dia
Enquanto um rir com fartura e harmonia
Outro chora por falta de um pão

Essas são previsões de antigamente
Não sabemos o que virá daqui pra frente
Só Jesus é a nossa salvação