Gente desaparecida,
sofrida, engolida
pela sofreguidão do mar
natureza morta, exposta
sem resposta para dar.

Triste realidade que
nos tira a capacidade
de sequer imaginar
a dor, a revolta, o pavor
destas imagens de horror.

(homenagem às vítimas desta catástrofe invencível)


29/12/04

Lisboa