No Porto do meu sonho,
eu me mereço, eu me
seguro...

No Porto do meu sonho,
eu vivo de várias maneiras,
com várias cores, de vários
sabores.

No Porto do meu sonho
estou contigo e despeço-me
de mim!

Cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados