Oh escuridão!
Profana seduçao que me atrai!

Oh escuridão!
De tí, nada pode esconder-se!
Segredos não são dúvidas;
Lágrimas são tão sozinhas;
Em tí, nada passa apenas de solidão....

Oh escuridão!
Enquanto estás sozinho a chorar,
Você o segue, o condena
E a culpa recai sobre vós!

Oh solidão!
Na obscuridade tão profunda dos desejos, das vontades
Não posso nada esconder-te!
Sozinho comigo mesmo e tí;
Posso, no silêncio atravessado de minhas lágrimas,
Apenas desejar-me sufocar!
Posso apenas, nos soluços aos quais você me proporciona,
A tí, escutar!
Ao meu ego,
a minha dor.....

Porque, solidão,
Ah, solidão
É nas sombras, q minhas vontades e desejos se revelam,
São as sombras quem me fazem ser quem realmente sou,
São elas que podem revelar o que o claro quer esconder

Camilla
© Todos os direitos reservados