Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Bonita poesia.Você tem domíni sobre as palavras, consegue dar musicalidade as frases( versos) e principalmnete faz um poema tão introspectivo emarcante sobre os nossos temores: da solidão física a espiritual, da escuridão dos versos tristes , dos corações apaixonados e sofredores.Parabéns. Faça mais poemas.

Jeolmir

Jeolmir

olla Bom lih sua poesia ... vai em frente, tudo de bom.
no berço da escuridão
no parto da escuridão
as vezes ainda me encontro acordado!!