Quando você a vê chegando,
O que você faz?
Você corre, você sente medo,
Mas porquê?
Um dia ela te achará, ela te levará
Ela não sentirá pena, não tem piedade....

Quando você vê o manto dela cobrindo a todos,
O que você pensa?
O que você sente?
Não adianta, aceite;
Não pense....

O seu rosto, para alguns
É tentador;
Para alguns é horrivel,
Macabro;

Mas não tem jeito, só basta aceitar;
Sua opinião não vai poder mudar nada!
Quando ela chegar, você entenderá....

Camilla
© Todos os direitos reservados