Oh, minha dor e meu amor
Você por aí subiu
Restou apenas lembranças serenas de tudo
Volte para perto de mim
Ou para perto de tí irei eu

Oh, como posso amar uma alma
Que em vida fez-me tão mal
E agora descansa ou rí de meu amor
Sabendo de toda a verdade?

Oh, como posso eu derramar prantos em lágrimas por você?
Logo você a quem fez-me tão mal
Me seduziu com o seu perfume,
Me encantou com o seu jeito,
Despertou-me em mim tão grande amor
Que fui eu incapaz de conduzí-lo ou aproveitá-lo....

Como poderei eu descansar sabendo que foi tu o meu engano, meu pecado;
Toda a ruína de minha vida!

Como posso descansar com você descansando?
Já não foi o suficiente roubar minha alma e o meu coração?
Me teve o corpo, me teve a alma, me teve todo
De você restou-me o ódio e o rancor
E como posso negar-te agora?
Mesmo dando-lhe o raro sabor da vitória, sinto falta tua ao meu aconchego

Você partiu, levando fruto meu em tua barriga tão acolhedora
Mas restou o amor e a dor....
Em um momento de loucura
Levei de mim pedaço meu
Agora, entrego-me ao descanso eterno
(O qual você não merecia)
Que me perdoem por tão errado ato....

Mas de tí, restou-me muito,
E de mim, restou-me nada

Camilla
© Todos os direitos reservados