Anjos de vidro
São frageis
Admiráveis e sensíveis

Anjos de vidro
São diferentes
Essenciais e sobrenaturais

Anjos de vidro
São os meus
Falantes, confidentes
Sarristas, bons ouvintes
E de uma beleza notável

Anjos de vidro
De papos urgentes
Papos furados
Papos cabeça

E lá vem eles
Com a dor à vista
Às pressas, prematuro, humano
São imperfeitos

São meus anjos
Uma hora
Caras perfeitas, caras feitas
Noutras
Caretas desoladas, caras cansadas

E os amigos são anjos
Meus anjos de vidro.

para meus queridos amigos: os de ontem, os de hoje e os de amanhã
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados