Plantas arrastam junto com a correnteza
Tempestades formam-se no oceano
O mar está bravo, a vida conturbada
Minha mente não sabe o que pensar
O que fazer, o que agir
Sentimentos se misturam,
Idéias se originam
E como pensar, se esse suor por mim escorre,
Se essa dúvida em minha mente martela,
Se nada passa de nada
Pessoas são sombras
Espelhos não te refletem mais
A vida virou morte
E a morte virou vida
Se os pecados são apenas ilusões
Se a felicidade eh apenas tentação

O que fazer?

Quando fim do mundo está próximo, pelo menos para você
Quando você acha que já não pensa mais,
Quando você acha, que nada te faz feliz mais,
Quando você acha que o pessimismo é apenas um jeito de ver a vida melhor....

Camilla
© Todos os direitos reservados