Você é rosa
Que se vê e não se quer esquecer

Você é rosa
Daquelas que se ama
E que se ama até envelhecer

Você é rosa
Daquelas que hipnotizam
Daquelas que enfeitiçam
E que jamais se deixam esquecer

Você é minha rosa
Pra sempre minha rosa
Eternamente minha rosa
Até o nosso fim
Sempre juntos
Juntinhos
Até o fim
Até o fim

Gosto de repetição parece que soa mais verdadeiro. Pra quem me ama para eu me convencer deste amor precisa me dizer muitas e muitas vezes. Ahahahah
Estou bincando.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados