Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Pois é miguinho, os anjos de vidro, anjos, pois são criaturas como nós, ávidos pelo bem, pela vida, pela nossa vida, pelo querer do Deus amado. De vidro, pois tb somos frágeis.

Uma dileta homenagem, acho que seus amigos merecem. Parabéns você tem muito talento.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Que lindo!!!!!!!!! Lembrei de meus amigos queridos! Que lembrança gostosa, esse poema nos traz. Quando comecei a ler imaginei, montei em minha mente uma imagem, e no final, eu tive uma supresa gostosa. Vc é bom nisto, continue escrevendo, faz muito bem1 Que Deus possa continuar te iluminando, pois vc é uma pessoa maravilhosa, o pouco que lhe conheço já é suficiente para ter-lhe admiração.

Grande abraço, Aline Tenorio