NÃO CORRO MAIS

NÃO CORRO MAIS



 
Apenas para você isto interessa,
Eu sei que é difícil de entender,
Mas agora juro que não tenho pressa,
E atrás de você não vou mais correr,
 
Cansei da agonia de chegar perto e não ter,
Minhas forças se esgotaram de tanto amar,
Gastei muita energia e o que pude perceber,
É que ficou apenas a saudade em seu lugar,
 
Estou decidido, vou correr na sua frente,
E num lugar em seu caminho vou te esperar,
Pois quem espera sempre alcança estou crente,
 
E tenho a certeza que seu coração vou alcançar,
E lá, plantarei algo de que você ainda é carente,
E como o grande amor da sua vida, vou me perpetuar.

Vou na frente...

Trabalho / Curitiba