LEMBRE

LEMBRE
 
 
Se recordar fosse viver,
Com certeza eu não morreria,
Pois lembrar ou pensar em você,
Faço o dia inteiro e todo dia.
 
Lembro dos mínimos detalhes,
Penso nos seus lábios e o doce sabor,
Lembro de nós em “nossos” lugares,
Penso no seu abraço e no seu calor,
 
Penso, logo não exito, quero muito mais,
Sonho como isto ainda pode acontecer,
Lembro, por isso insisto, quero a paz,
 
Da inovação na maneira de te querer,
Penso, acho que penso até demais,
Lembre, eu te amo, enquanto tiver o viver.

Acho que já está decidido... A princesa na foto é minha filhota...

Casa/Sozinho