Remédio


REMÉDIO
 
 
 
 
Gota á gota ou em pequenas cápsulas,
Comprimindo as amarguras da solidão,
Comprimidos amargos descem com água,
Amenizando o gosto do fel no coração.
 
Não curam, mas trazem alívio temporário,
Da dor esquecida por momentos de torpor,
Mas não evitam o pensamento temerário,
Que você foi embora e perdi o seu amor.
 
Se não os tomo a dor fica mais forte, latente,
Se os tomo os efeitos colaterais me derrubam,
Secura na boca, falta de apetite, mas fico sereno,
 
Remédio seria beijar e abraçar você ternamente,
Ver seu sorriso que meus pensamentos ocupam,
Sentir o calor deste lindo corpo sensual, moreno.

Não tem cura...Mas seria o melhor remédio...

Trabalhando