Até Breve...


Até Breve...
 
 
Correndo contra o tempo cheguei tarde,
Caminhando com a esperança me perdi,
Quando durmo, o mesmo pesadelo me invade,
Quando acordo, vejo que você não está aqui.
 
Se eu busco resposta para tal atitude,
Encontro só mais dúvidas na resposta,
E se eu duvido de ter tanta plenitude,
Tenho certeza que de mim você não gosta,
 
Tenho dívidas com meu coração partido,
Tento saldá-las, mas não tenho um valor que baste,
Tive algum valor, porém hoje ele está perdido.
 
Mas antes do triste e derradeiro desgaste,
Deste meu grande amor que ainda é sentido,
Digo até breve ao meu coração, que me levaste.

Um dia um adeus...Chegou...

Casa/Sozinho