A Estrela Principal

A  Estrela Principal


Estou indo ao teu encontro, sonho com a possibilidade de poder te ver.
Mas você não está lá. “Lá!”, aquele lugar onde sempre te via agora não tem mais importância: é um lugar vazio...
Vazio, mesmo com todas as pessoas que o freqüentam, onde essas pessoas são, nada mais, que meros figurantes de uma linda história que ali se passara.
O mundo que corria quando estava ao teu lado, agora está parado, está lento. As horas parecem dias, e os minutos horas.
linda atriz principal, a estrela de uma peça real não pode mais estar lá nos encantando com suas belas falas, sorrisos, aquele olhar cativante sua imensa presença que sempre deixava a platéia de uma única pessoa (eu) boquiaberta, sempre chamando à atenção.
É, não pode estar lá, a princesa de um conto de fadas não está lá. A história fica sem sentido como A Fera sem a bela, O príncipe encantado sem a bela adormecida pra acordar, como eu sem você para amar.
Se toda história tem seu final feliz, eu espero o meu que só existirá com a condição de você estar nele comigo. A verdade é que minha felicidade depende da tua, sem você não sou nada, é como uma noite sem luar.
Você me completa, me preenche. Com você as coisas se encaixam, assim como meu coração no teu.
Sim, esse é meu final feliz... Você e eu , teu coração encaixado e enlaçado no meu...
Nosso fim...
Como em todos os contos de fadas:
“Vivermos Felizes para Sempre...”

Poesias Coletivas