Chamado


CHAMADO
 
 
 
Foi um sussurro quase inaudível,
Foi como uma brisa quase despercebida,
Como um afago quase imperceptível,
Que trouxe uma nova luz em minha vida.
 
Um som melodioso minha atenção chamou,
E sem alarde caminhando eu o segui,
E uma surpresa agradável me encantou,
A voz era da mulher que eu não esqueci.
 
Como em socorro ao meu desalento,
Como que sabendo da minha necessidade,
Veio me abraçar e por longo momento,
 
Senti uma paz plena de felicidade,
E com um beijo desta paixão ainda sedento,
Eu lhe declaro amor, já estou com saudade.

Sonhando...Desejando...

Trabalhando