Lenda

Se eu tivesse que dizer alguma coisa
Se eu tivesse que aproveitar o dia de hoje
Se eu tivesse poucas chances
O que eu faria e diria a ti...

Olharias em teus olhos profundamente
Deixava que o brilho das águas que os enchia embelezasse meu olhar
E veria nos teus o reflexo dos meus
E olhando para ti permaneceria em silêncio
Até a força deste olhar nos atrair
E próximos, já fechássemos os olhos
E então te beijaria levemente
Sentiria todo o gosto de teus lábios
E talvez molhássemos com a água dos olhos

Minha mão sobre teu seio
Passearia sobre o teu corpo
Indo de encontro ao teu sexo
Te encontraria molhada
E sobre ele haveria carícias

E sobre a cama do amor
Contemplaria tua nudez
E te desenharia em minha mente ao beijar todo teu corpo

Te levaria ao outro lado
Entraríamos juntos por belos portões
Deixaríamos para trás toda mentira que nos cercou
Todo medo que nos destruiu
Viveríamos a vida sem a presença da morte
O sim sem a presença do não
O amor sem a presença do ódio

Correríamos pelo jardim à frente
Veria teus cabelos voando ao vento
Teu vestido branco mostraria tua beleza
E te seguiria sorrindo

Nos abraçaríamos ao som do vento
E na presença dos céus
E nunca mais voltaríamos

Se tivesse que dizer que era um sonho
Se tivesse que crer que era uma lenda
Diria então que também não existo

Pois a lenda existe
Pois o amor é real
Assim como foi real a procura
Assim como foi real o encontro
Assim como foi o real o amor

Real como o beijo
Como o toque
Como o união dos corpos

Conheço muito sobre mim
E sei que sei muito pouco sobre mim mesmo
Sei que sou criança
E criança é lenda
Sei que sou poeta
E poeta e lenda
Sei que sou peregrino
E peregrino é lenda

E como toda lenda esse é o nosso final feliz

Se eu tivesse que te dizer alguma coisa
Diria apenas que eu te amo...

Ivo Fernandes (15 de dezembro – no mês da maior lenda de todas)

Inspirado na história de amor mais marcante da minha vida...

Fortaleza-Ce

Antônio Ivo Soares Fernandes
© Todos os direitos reservados