Gostaria muito de fazer uma surpresa a ti agora,
Mas não tenho ainda a chance que preciso pra isso...
Então,começo falando de coisas que já fizeram bem a nós dois...
Lembra quando a gente se conheceu?É, você foi na porta da escola
como quem não quer nada e a gente se beijou pela primeira vez?
Que coisa né? Foi do nada, sem sentimento, apenas uma aventura a mais...
Mas a brincadeira foi mudando com o tempo...
E mesmo que a gente ainda não levasse totalmente a sério,
Sem notar, algo já começava a fazer diferença entre nós...
Quando nos demos conta, estávamos namorando!
Esses foram os três anos mais fantásticos da minha vida!
Mas como nem tudo é perfeito, o destino a colocou num dilema:
Ou o meu amor ou o seu futuro!Eu sabia o que era melhor pra você,
Porém sabia que sentiria sua falta...Sem contar que haveria dificuldade
de sua parte manter um relacionamento comigo e estudar...
Embora não tivesse escolha, deixei-te partir com a certeza de que também me amava...
Já sozinho,com o passar dos dias, era atormentado pelas inesquecíveis
Lembranças que deixou...O barzinho em que freqüentávamos,
Ouvindo música ao vivo...Sem contar quando você vinha e cantava
A nossa canção ao pé do meu ouvido!!nossa...eu delirava...
As vezes que deitava no teu colo e acariciava o meu cabelo...
Poxa, como não ter saudade e esquecer tanta coisa boa?
Eu nunca encontrei alguém tão carinhoso, com essa pele branquinha,
Esses olhos castanhos lindos,enfim, alguém que mexesse tanto comigo como você mexeu...
Sabe, se pudesse estar contigo agora, diria tudo isso num beijo de tirar o fôlego...
Daqueles que substituem qualquer significado que uma palavra pode explicar...
Um beijo daqueles de quando um homem ama mesmo uma mulher!
Mas você não está aqui...o que não me deixa outra escolha a não ser pedir:
Volta pra mim?Quanto tempo não perdemos distantes,
Chega de deixar a vida decidir por nós!!Ao menos uma vez,
Levemos em consideração a sua e a minha vontade!!
Volta?

Escrito para ajudar um amigo...Ele pediu pra que eu tentasse dizer o que nao saía de sua própria boca!e deu nisso aí!
Ae nene,boa sorte cara ^^

abraço

espero que ajude!
Tony
© Todos os direitos reservados