Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Tony....
Poxa vida =[ .... estou até triste... pensamos muitas vezes que o bem material é o melhor par nós... mas nada melhor que "um cobertor" ao nosso coração...
Que esta poesia ajude teu amigo...

Beijo*

Rosa

Rosa

Olá poeta!!

Que lindo que ficou essa descrição de puro amor, de verdadeiro sentir, todos nós sentimos amar e as palavras são só um expressar de sentidos e como isso nos leva longe nas emoções, espero que a dor do teu amigo passe logo e que ela volte rápido e tu os meus parabéns por tanta sensibilidade para descrever momentos lindos de vida, pois todos nós a temos e podemos sentir assim!!

Abraços Lusitanos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Nossa meu amigo, que lindo isso...
Se o seu amigo usar estas palavras, com certeza ela volta,
afinal tres anos juntos são motivos suficientes pra ver que tinha amor....
Lindo Tony.
Parabéns pelo texto e...
vamos ficar na torcida pelo seu amigo.

beijão, poeta moço bonito !


Charlyane Mirielle