Humanos
 
As pessoas sempre arranjam um jeitinho para reclamar de algo ou de alguém.
Vivemos sempre reclamando das coisas que acontecem.
Nunca estamos satisfeitos com nada.
É, a vida tem destas coisas:
Se não tivermos emprego, reclamamos. Se tivermos um emprego, estamos cansados.
Se ganharmos pouco, reclamamos. Se ganharmos muito, não temos tempo e trabalhamos demais.
Se chover, reclamamos. Se não chover, ta quente demais.
Se ta calor, queremos o frio. Se ta frio, queremos que calor.
Pensando que a vida ou o mundo sempre esta contra nós. Não é verdade?
Pois é, vivemos num mundo de constante disputa. Sempre tem um querendo derrubar o outro. Mas apesar de tudo isso, a vida segue. E com isto passamos por vários obstáculos, lugares, coisas e pessoas. Sem notarmos ao menos o que se passou.
Talvez não tenho notado, as pessoas que passou por minha vida. Mas sei que mesmo não querendo, peguei um pouco de cada um.
Apesar de antes, não fazer tanta diferença as pessoas que passou por minha vida.
Agora cada pedacinho que ficou, está sentido a falta de seu dono.
Não quero e nem vou permitir que outras pessoas passem sem ao menos serem notadas.
 
Uma coisa que aprendi:
“Todos que passa pela nossa vida tem o seu valor, um menos, outros mais. Mas todos têm um valor”.
 
Você está em minha vida.
Você está ajudando nesta longa caminhada que é minha vida.
Você agora fez e fará sempre parti de mim.
Você não se afastará, pois, eu não posso deixar uma pessoa tão especial se desprender.
 
Tentamos ser sempre justo, mas cometi o maior pecado do mundo, ganhar um presente especial e achar que minha vida esta ruim.
Deus nos mostra o lugar e o caminho a seguir.
O lugar foi dado Terra, o limite foi estabelecido o Céu, o caminho eu procurei Felicidade e o presente especial que ganhei Você.

No terreiro olhando para Lua

vgferreira
© Todos os direitos reservados