Eu tentei,mas nao deu...

De todas as maneiras tentei fugir da realidade.
     Tentei fazer de conta que não queria mais,
Evitei reparar em coisas que lembrassem você,
     Escutar aquelas músicas que cantei olhando em teus olhos
     (E, toda vez que isso acontecia, os via brilhar ainda mais...)
     Mudava o assunto cada vez que perguntavam de nós dois,
     Acordava no meio da noite só pra não ter que sonhar o mesmo sonho
     (o qual eu só era importante quando te encontrava carente,
     coincidentemente como é na realidade)      
     Tentei ser o que nunca fui contigo, porém não sei ser indiferente...
     Suportei por alguns dias, mas não teve jeito!
     Mesmo que isso a tenha afetado, a mim incomodou muito mais...
     Precisei voltar a ser o que era, ciente de que pouco ou nada mudaria
     em nossa relação...Hoje a gente pouco se fala,
     se eu não a procuro,não há diálogo,mas creio que pode ser melhor assim...
     Estou aprendendo a caminhar na brasa de um amor que me queimou inteiro,
     Pisando nas lembranças ardentes que você deixou no chão...
     Mesmo que machuque meus pés, um dia eu me liberto...
     Não sei porque ainda escrevo coisas a teu respeito
     se minhas palavras não sabem mais como te agradar...
     Claro que você também não faz nada pra mudá-las...
     O que mais me intriga é que mesmo tendo feito tanta coisa,
     ainda não consegui fazer com que meu coração deixasse de bater por você...

Acontece e inspira...enquanto consegue chatear e perturbar
Tony
© Todos os direitos reservados