Solidão

Quando amei acreditei no tempo, esse tempo que me mostrou você internamente, que parecia tão luz que não te encontrei na escuridão.
Procurei amar, até mesmo sorrir para não chorar, por esta na solidão de não ter mais você em meus sonhos, desejos, e felicidades.
Solidão é coisa tão ruim que até mesmo as lágrimas pararam de cair, desses olhos que quando te imaginam no sonho, são causadores de dor intensa.
O remédio seria você, mas se não tem rémedio nesta drogaria, morrerei por falta de amor, nesta solidão intensa.
Te amei não vou negar, para depois você pensar perdi meu grande amor por consequência da solidão.