Quando o vento sopra
Traz com ele folhas,poeira e ate mesmo flores
Olho fixamente se desta vez ele pode trazer você,
A quem eu espero e desejo ter;

Se a chuva cessa,
O sol surge tao vagarosamente e belo,
Para iluminar o restante do dia,
Enquanto penso em ti e lhe espero;

Quando chega o inverno,
Não busco agasalhos para me aquecer,
Peço apenas você,que podera aliviar o meu frio,
Com o seu calor,o calor do verdadeiro amor;

Se o vento soprar e você vier,
Se a chuva cessar e você surgir,
Se esfriar e você me aquecer,
É porque você realmente me ama:

Jhonny oliveira da silva
© Todos os direitos reservados