Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi meu amigo...
Só quem ama sabe do quanto dói, alegra, faz sentir e com isso, VIVER !

Lindo poema.

Boa semana, Ramalho querido.


Beijos


Charlyane Mirielle

yasmin

yasmin

linda poesia querido amigo

gostei muito

parabens

fike com Deus

:)

Rosa

Rosa

Olá!!

O amor e a dor do amor faz parte da vida, quantas vezes podemos dizer não amar para não sofrer e valerá a pena não sofrer pois no fundo amar é tão bom, teremos de saber aceitar no amor e na dor pois são companheiras!! Mesmo com dor voltaremos sempre a amar e viver tudo isso é VIDA!!

Ficou linda
Abraços Lusitanos
Rosa

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu querido a está dor estamos todos condenados...
Vou contar uma história:de Paulo Coelho:

A ordem Natural

Um homem muito rico
Pediu a um Mestre Zen
Um texto que o fizesse lembrar
O quanto era feliz com sua familía!
O mestre zen pegou um pergaminho,e
com uma linda caligrafia escreveu:
__O pai morre.A mãe morre.O filho morre.O neto morre.
__Como?__disse,furioso,o homem rico.
__Eu lhe pedi algo que me inspirasse,um ensinamento,
que fosse sempre contemplado com respeito pelas minhas
próximas gerações,e o senhor me da algo tão depressivo.
__O senhor me pediu para dizer alguma coisa q o fizesse lembrar
a felicidade de viver junto à sua família.
Se sua mulher falecer,o senhor ficará triste para sempre.
Se o seu filho morrer antes dos pais,todos serão devastados pela dor:
Se o seu neto morrer,será uma experiência insuportavel.
Entretanto,se sua família for deseparecendo na ordem q coloquei no papel,
isso trata-se do curso natural da vida.Assim,embora todos
passem por momentos de dor,as gerações continuarão,
e seu legado demorará muito tempo!
E sempre lembrar q devemos ser feliz a cada dia,procurando
fazer nossa família feliz em tudo q estiver ao nosso alcanse
para se manter à harmonia e momentos q serão lembrados,
por toda eternidade de seus descendentes...

Lindo texto,e a saudade e dor tbm..ninguem escapa!
Beijão ..Lindo domingo...
S.S.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

UAUUUUUUUUUUUUUU!!!
JÁ VIVI, JÁ SOFRI E NÃO DESCARTO QUE AINDA ESTOU VIVA...
AMEI.
PARABÉNS.