Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que bom Edgar colocar uma mensagem de salvação!!!!
Estamos realmente no tempo apocaliptico e essa mensagem deve ser levada a todos, afinal se todos se todos entenderem o verdadeiro sentido da mensagem de JESUS estaremos com certeza na direção de um mundo melhor, ELE ensinou toda bondade, amor e caridade!!!
E é exatamente disso que o mundo precisa!!!
Além da salvação é claro!!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Ramalho..Saudades..
Como sempre você emociona e nos guia
porque o caminho de Jesus,precisa de um anjo,
que nos faça refletir,e achar o caminho,que está
escondindo em neblina,sendo assim...
O amor é com um salto no escuro para os braços dele..
Quem não tem fé..não salta,e não é abraçado..
Fica apenas no escuro até entender q a vida é um caminho sem fim...
Sempre temos q saltar,sem medo...Assim seremos abraçados!
parabéns Querido anjo!
Um lindo fim de semana...
Beijão..
S.S.