TUDO DE BOM

TUDO DE BOM
 
 
 
 
Encontrei por breve tempo a tal felicidade,
Mas pouco tempo, eu quase não a aproveitei,
E quem dera eu a pudesse estocar de verdade,
Mas eu não descobri como, aí não guardei,
 
 
E quando achei que teria continuidade,
Que seria por longo tempo me descuidei,
E sem eu estar pronto veio a novidade,
Ela foi embora e aí eu me descontrolei,
 
 
Eu quis parar de sofrer e sem piedade,
A minha partida eu quase consumei,
Sem ela, ir era a minha vã realidade,
 
 
Partir, deixar isso tudo, foi, eu me apavorei.
De tudo de bom, só restou a grande saudade,
De ruim, o amor sem você minha linda, e chorei.

Chocolate é bom...Mas você é tudo de bom para mim... "Listen your heart"...

"Call me when you want". I'll be here, there...or everywhere... Loving you...

Casa/Sozinho/Com saudade.