"Quem é você que me fez acreditar
Que eu posso voltar a amar
Quem é você que me diz
que meu amor não contradiz
e que posso voltar a sonhar

Quem é você do outro lado da tela
que lê essas palavras com cautela
e imagina quem está por ti a inspirar
Quem é você que busca uma resposta
em palavras e que possa
te fazer voltar a amar...

Mas eu não sei se vai entender
essas palavras que tento dizer
Mas sei que pode ajudar
Outras pessoas voltarem a amar

E se eu e você um dia seremos um
Não quero te perder de modo algum
Pode ter certeza de todo amor que sinto
E que realmente eu não minto
Procuro você....

E só você..."