"Meu primeiro amor"

Veio pelo vento
Das nuvens... Não sei.
Ou veio do meu pensamento, surgiu.
Tão de repente, como um relâmpago talvez.
Tua face estranha que meus olhos
Alegra-se ao ver.
Não sabia o teu nome, não conhecia tua vida.
De onde vinha, pra onde ia.
Juro, não sabia.
Conheci-te por acaso, foi o que pensei.
Cruzastes tão rápido ao meu caminho
Que de ti não me aproximei
Não participei do teu mundo, não.
Sabia nada de ti
Minha boca não abriu para te falar
Meus olhos sempre desviavam dos teus
Amei-te no silêncio.
Continuei a te amar
Fugi, mas não te esqueci, juro que tentei.
E não consegui
Estavas vivo dentro de mim
Acompanhando-me por todos os lugares
Tornou-se o meu tudo
Em ti, encontrei forças para lutar.
Lutei para te conseguir
Que era parte dos meus ideais
Para um outro alguém te perdi
Por meu amor não expressar
Hoje choro abalado, assim como te amo em silêncio.
Sofrendo o que teme em falar
Você foi minha primeira razão
Minha primeira dor
Meu primeiro sorriso
Minha primeira lágrima
Meu primeiro mundo
Meu primeiro amor