Serei a sua saudade

Serei o seu encanto
Serei a mais bela flor que você tocar
Serei o seu mais belo sorriso
Serei o seu eterno amor
Serei o brilho do seu olhar
Serei a saudade que habita esse lar
Serei a sua alegria
Serei o seu momento de amargura e felicidades
Serei o seu mais belo sonho
Serei sempre a pessoa amiga
Serei o seu companheiro
Serei o seu destino
Estarei aonde quer que estejas
Estarei sempre em seus caminhos
Estarei em suas pequenas lembranças
Viverei eternamente em sua mente
Nós viveremos juntos, quem sabe em uma outra vida?!!
Mas, por você, que ainda vive nesta terra
Viveremos juntos numa só alma
Eternamente...