Estou sentado aki
Tentando me encontrar
Tentando me descobrir
Tentando me recompensar
Tentando me reencontar
Olhando para a vingança
Ouvindo frases de esperança
Como se todos os homens fossem iguais a mim
Me sinto como o verdadeiro amor
A verdade é que sempre fui esse amor
Pois estive sempre ao teu lado
Pra te ajudar a lutar
Peguei todas as tuas dores
Tua cruz ajudei a carregar
Eliminei todos os teus temores
Pra você entender o que é realmente amar
Muita gente sabe como sou
E não entende o porquê de ser assim
Por isso te iludem com histórias
Que meu amor teve um fim
Talvez é um preço a pagar
Por teimar em querer amar
De modo sincero, fiel enfim...
Pra ter você perto de mim....

Mas entenda que dentre todos teus amores
Sempre serei verdadeiro
Entenda que vou sempre te buscar
Pois somente eu sei como te amar....

As pessoas não entendem as "loucuras" que falo e faço
Não entendem as "idiotices" que são meus ideais
Um amor à moda antiga....
Um sentimento clássico...
Tudo porque você me reencontrou
estava tão distante de mim e você me encontrou
e correspondeu ao meu amor
Perdoou todos os erros que fiz....
E me mostrou que a vida é muito mais do que eu quis
Talvez, não. Certamente sou grato por teu amor....
Pois as pessoas nunca entenderão essas palavras
Essa poesia estranha sem nexo.....
Só você entenderá as verdades
pois somente eu sei o que faz por mim
E sempre serei verdadeiro
Entenda que vou sempre te buscar
Pois somente eu sei como te amar....

É...Somente eu sei...