Doce sentimento
Que pinta por um momento
Traz a luz à escuridão
Doce alegria
Delicada harmonia
Que palpita o coração

"Amor"

Simples compreensão
Porém, não é compreendido.
Não é bem utilizada

"Amor"

Que tem um dom de perdoar
Que tranqüiliza
Como é feliz quem sabe amar!