Hoje é o tempo de a gente conversar
De lever todo o nosso tempo e viver nossas vidas dia a dia
Juntos
Faremos um desejo e enviaremos em uma oração
Sabemos que nossos sonhos podem se tornar realidade
Com todo o carinho e amor que nós podemos compartilhar

Se você quiser saber se estará lá por mim
Se você quiser saber você é o direito para mim

E finalmente encontrei o amor de toda a minha vida
Um amor para durar a vida inteira
E esse amor sempre esteve ao meu lado
Esteve sempre em meu coração