Verdade Amarga


VERDADE AMARGA
 
 
 
Como uma navalha cortante,
Uma tristeza enorme me invade,
E uma dor mais que lancinante,
Que causa sua ausência, em mim arde,
 
 
Dias e noites fico amargurado,
Sentindo este amor maravilhoso,
Mas sem ter a quem ele é dedicado,
Fico sufocado, me sinto desgostoso,
 
 
Lembro seu sorriso e a falta que faz,
Sinto seu toque, seu abraço, doce ilusão,
Seu beijo doce, que não tenho mais,
 
 
E um gosto amargo vem do coração,
E a verdade que tudo isso me traz,
É que eu adoro você, e amo de paixão.

Casa/Sozinho/Com saudade.

Felix
© Todos os direitos reservados