Nas mãos do Pai

Eu não sabia nem mais quem era
E uma luz resplandeceu em meio às trevas
No recôndito do meu coração
Encontrei a esperança que se findava.

A essência do louvor já não ecoava
A unção do Espírito Santo não tocava
Paguei o preço da dor incansável
Do valor que não dava ao autor da vida.

Meu coração chorava de angústia
Porque vivia os meus sonhos e não temia
Derramei meu ser no altar do Altíssimo
E senti o seu afago.

Abri meus olhos
Renunciei às minhas vontades
Me entreguei de corpo e alma
E, hoje, tão-somente nas mãos do Pai.

Dependência de Deus...
Nestes últimos dias nada mais basta senão nos apegarmos ao Senhor e deixar que Ele conduza nossa vida à Sua perfeita vontade...
Me rendo a Ti, meu amado Deus, faz de mim o Teu manancial...
Assim encontro sentido pra viver.

No meu quarto