Eternamente

O tempo passou e este amor
Ainda bate forte no meu peito;

Queria esquecer, mas meu coração
Guarda a memória dos teus beijos.

De mãos dadas na calçada passeando,
Os nossos olhares, até mesmo se encontrando,
Enamorados para sempre acreditava.

Vou esperar para te encontrar,
Revelar o que as lágrimas falavam,
Procurei encontrar, alguém para o seu lugar,
Mas a força deste amor por ti chamava.

Mesmo com a distância... Mesmo sem te ver...
Mesmo com a dor no coração da tua ausência...
Mesmo sem ao menos te ver...
Te sinto na minha alma...

E esta música...ainda realizar o que diz o refrão...

Em cas