Pintura de LUZ

 
 
Pintura de Luz
 
 
 
 
Na tela imaculada reflete um jato de luz,
Que por uma fresta da cortina invade a escuridão,
E numa aura singela um sorriso de anjo reluz,
Acalmando a alma e sossegando o coração,
 
E na noite solitária encontro a companhia,
Mesmo não materializada acaba a solidão,
O anjo que sorri é a esperança que recria,
O sabor total de ter e ser amor e paixão,
 
E com a luz da lua num lampejo avermelhado,
Não sei se sonho ou realidade, mas a tela diz,
Que o amor é um bem que deve ser doado,
 
A pintura que ganha forma me faz quase feliz,
E descanso da dor de me sentir abandonado,
Pois vejo que a luz emana da mulher que sempre quis.

Apenas sonho...

Trabalho / Curitiba

Felix
© Todos os direitos reservados