A saudade chega a doer,
e a alma começa a ferir.
Posso ver essa flor padecer,
e aos poucos a vejo cair.

Perdendo suas pétalas,
como se vai seu amor.
Parecendo agora gélida,
ja não tem mais o teu calor.

A pobre flor agora é morta,
foi a saudade, quem a ceifou.
O jardim não mais importa,
sem sua presença, murchou.

Por favor, deixem comnetários... Obrigado!

Aranha
© Todos os direitos reservados