Amor e Paz

Amor e Paz.
 
 
Meu coração anda cheio de amor,
E também mágoas que são como espinhos,
Formando cercas vivas que causam dor,
Em vez de afagos que viriam de seus carinhos.
 
Por mais que tento não me livro delas,
Por mais que busque não consigo cura,
Se os arranco eles deixam seqüelas,
Se os deixo me levam a loucura,
 
O amor tem raiz profunda,
Não é fácil a gente extirpar,
Mágoas proliferam rápidas demais,
 
A saudade agora me inunda,
E para sempre eu vou te amar,
Como amigo, mesmo, na paz

O que tiver de ser, será...

Trabalhando

Felix
© Todos os direitos reservados