Olhos tristes, sorriso fechado,
Semblante carregado, andar lento,
Passos sem cadência, coração enevoado,
Quero por ordem na casa, eu tento,

Mas consigo apenas mais desalento,
Sem sono, sem fome, abandonado,
Sem entender o por que do sofrimento,
De alguém perdidamente apaixonado,

O amor é para ser um lindo sentimento,
Bom se fosse por nós dois compartilhado,
Mas nem sempre é, daí o desentendimento,

Se ela me fizesse ser acompanhado,
Se me beijasse com carinho, eu teria alento,
E a alegria não seria um momento inusitado...

Será real... Vou lutar por isso...

casa

Felix
© Todos os direitos reservados