Meu abrigo...

 
 
 

MEU ABRIGO.

 
 
Como se dirigindo um carro,
Durante uma tempestade,
Sem ver nada muito a frente,
Apenas com a sorte e a vontade,

 
De chegar a algum lugar,
De poder sair da tormenta,
De poder enfim relaxar,
Eu sigo de forma atenta,

 
Sigo em busca de um sinal,
E se eu o vir claro que vou saber,
E ficarei muito feliz afinal,

 
Acho que posso até lhe dizer,
A tormenta é esta solidão total,
E o abrigo, ser abraçado por você.

É tão bom...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Felix
© Todos os direitos reservados