Podes não acreditar,
Mas é verdade, vou dizer.
Existem estrelas no céu,
Porque eu quis lhe proteger.
Com certeza vão lhe falar,
Você pode até não acreditar.
Mas a lua brilha a noite.
Porque eu quis te iluminar.
Você vai ficar sabendo,
E pode até achar alarde.
Mas o sol nasce atrasado
Pra você acordar mais tarde.
Pode até achar mentira
Mas é a mais pura verdade.
Não existe mais bonita
Do que ti, minha metade!
Aranha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados