Brinde a Decepção

De tanto lhe esperar,
Por fim adormeci.
Te procurando em sonhos,
Finalmente me perdi.
Na solidão, que me deixaste
Por mais que lutasse,
.... enlouqueci.

Na saudade do seu sorriso
Busquei a força pra lutar.
No aconchego dos teus braços.
Algo em que me apoiar.
No doce som da tua voz.
A direção, pra me guiar.
Por uma estrada insana,
Que parece nunca acabar.

Nos dias quentes, foste brisa.
Que refrescou o meu calor.
Nos dias frios, foste manta.
Me aquecendo, o teu amor.

É então que acaba o sonho.
se desfaz uma ilusão.
Acaba-se um espetáculo.
brindando a decepção.

Aranha
© Todos os direitos reservados